在雪地裡的企鵝

動物 螢幕保護程式 : 在雪地裡的企鵝

在雪地裡的企鵝 螢幕保護程式

在雪地裡的企鵝 動畫螢幕保護程式

在雪地裡的企鵝 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

想像一下,你的電腦屏幕變成一座山一面覆蓋著積雪。突然,企鵝開始投身減山山。這就是這個屏幕保護程序是關於,關於企鵝從屏幕落到它的底部上方跳躍。起初,斜率被白雪覆蓋,但改變的企鵝擦肩而過。當沒有雪離開,就可以看到從屏幕的一側跳到另一個企鵝,然後雪會再次出現。這是一個真正有趣的動畫屏幕保護程序,你不能錯過。如果你喜歡它,在Facebook或其他社交網絡上分享吧!

企鵝是一群生活在南極洲水產飛的鳥,和習慣了寒冷,他們有很多的樂趣與雪。雪是水時,它是在液體和固體之間的中間點,冷凍前和成為冰。這些鳥屬於該組的不會飛的鳥,因為是鴕鳥或獼猴桃或apteryx。企鵝只生活在南半球。. 下載在雪地裡的企鵝螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載167倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2010-10-21 09:10:33我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫在雪地裡的企鵝螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 2436 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 167
回去
7
7 的 10 - 228 票
第547最佳
下载
下載 5172

這個免費的屏幕無外乎是美麗的。即使你不喜歡蝴蝶,如果你,至少要喜歡豐富多彩的環境中,這個屏幕保護程序是給你的。蝴蝶翅膀至少豐富多彩的柑橘花瓣和綠葉的背景。巨大的美容在一個很小的包,一定會照亮你的一天。在這個旋轉屏幕保護包享受這些令人驚嘆的蝴蝶和亮橙色的花朵。他們通常有翅膀鮮豔和花哨的顏色之間的天敵花偽裝。

7
7 的 10 - 7 票
第990最佳
下载
下載 2448

動物也被現代化,我們有一個老虎使用一台筆記本電腦,已經成為喜歡這個老虎的計算機。當然這個屏幕保護程序下載老虎喜歡這個網站。我們的老虎是在樹林裡,而使用筆記本電腦的鍵盤。誰認為動物不能使用電腦?好好學習,這是一種野生動物,已成為非常現代,用他的爪子,而不是狩獵的輸入。虎(華南虎)是世界上最大的貓科動物。