蜥蜴

動物 螢幕保護程式 : 蜥蜴

蜥蜴 螢幕保護程式

蜥蜴 動畫螢幕保護程式

蜥蜴 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

一個蜥蜴沙漠中的一塊岩石上等待,太陽,食品到達。一部電影的沙漠,仙人掌和山,紅沙。蜥蜴是冷血動物,所以他們花最多的一天沉浸在溫暖的陽光下。蜥蜴是爬行動物,生活在溫暖地區的昆蟲和小型哺乳動物在地球和飼料。享受這美好的綠色蜥蜴在你的屏幕上。

有大約5000種不同種類的蜥蜴,在這個屏幕保護程序中,我們可以看到一個沙漠蜥蜴在岩石上曬太陽。蜥蜴通常是綠色的,像我們的屏幕保護程序或更加鮮豔的,都可以失去的尾部,如果抓的捕食作為一種防禦機制。. 下載蜥蜴螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載53倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2012-08-27 10:08:27我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫蜥蜴螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 84 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 53
回去
7
7 的 10 - 38937 票
第10最佳
下载
下載 177221

在這個免費的屏幕保護程序,我們可以看到一個紅色的蜂鳥和蝴蝶與瀑布和許多植物的幾個熱帶景色到處亂飛。蜂鳥是紅色,一個蝴蝶IR黃色,另一種是藍色。蜂鳥是世界上最小的鳥,幾乎一樣漂亮,因為它的羽毛,其彩色圖案的蝴蝶。其細長的高峰期使他們能夠吸收的花蜜容易,並且能夠扇動翅膀真的很快,就像蜜蜂。如果您喜歡這個屏幕保護程序,繼續前進,與世界上最有名的社交網絡分享吧!

7
7 的 10 - 1895 票
第152最佳
下载
下載 14895

這個屏幕保護程序是在它們的自然棲息地的貓科動物的一些照片幻燈片。他們中的一些狩獵,有些正在睡覺,有的保護自己的後代。貓你可以在這個屏幕保護程序見的類型是獅子,老虎,獵豹,黑豹等,如果你是一個野貓的情人,你必須有這個屏保全面要約兇猛的動物的圖像。它們可以棲息在非洲大草原,亞洲的叢林和高山冰雪氣候,即使在積雪的地方。