侏羅紀

動物 螢幕保護程式 : 侏羅紀

侏羅紀 螢幕保護程式

侏羅紀 動畫螢幕保護程式

侏羅紀 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

你所見過的侏羅紀公園電影?這個免費的3D動畫屏幕保護程序是因為如果一個攝像頭被設置在公園的中間,你必須看到,從你家的舒適吧,怎麼一個侏羅紀景觀。這其中尤其是由森林,一些巨大的棕櫚樹,湖,一些山區和許多不同類型的恐龍,包括梁龍和無齒翼龍在天空中飛來飛去的。動畫和3D圖形是如此真實,這個屏幕保護程序會就像打開一個窗口,侏羅紀性質。如果你喜歡它,請不要忘記在您喜歡的社交網絡分享吧!

在恐龍存在的時間,哺乳動物也一樣。只有他們構成了生物圈的一小和相對較小的一部分,也掩蓋了恐龍。食肉恐龍餵食草食性恐龍,其中很大,為他們提供食物,在每一個獵物的大量。植物和樹木的史前物種也都滅絕了。. 下載侏羅紀螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載259倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2012-01-10 11:01:35我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫侏羅紀螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 5068 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 259
回去
4
4 的 10 - 7 票
第1099最佳
下载
下載 2735

海狸是囓齒類動物生活在水中,雖然他們是兩棲類和有一個大的平尾。只有兩個品種的海狸,生活在歐洲和北美。這些動物是他們的能力,建立水壩,河流和水壩,人工魚塘裡築巢而聞名。海狸可以砍倒一棵樹,用他強大的門牙。

7
7 的 10 - 1105 票
第226最佳
下载
下載 10336

兔子是小型哺乳動物,很容易被他們的長耳朵區分。這個屏幕保護程序是寫給誰愛兔子的人。這是一個小幻燈片兔子吃的照片,在雪地裡,在曠野,胖兔子和小兔子。有很多兔子裝飾你的電腦屏幕不同的形狀和顏色。的說法是一種不同的方式,就是“兔子”。它們是哺乳動物,可以生活在非常不同的棲息地,尤其是在樹木繁茂的地區。