蜂鳥和蝴蝶

動物 螢幕保護程式 : 蜂鳥和蝴蝶

蜂鳥和蝴蝶 螢幕保護程式

蜂鳥和蝴蝶 動畫螢幕保護程式

蜂鳥和蝴蝶 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的屏幕保護程序,我們可以看到一個紅色的蜂鳥和蝴蝶與瀑布和許多植物的幾個熱帶景色到處亂飛。蜂鳥是紅色,一個蝴蝶IR黃色,另一種是藍色。蜂鳥是世界上最小的鳥,幾乎一樣漂亮,因為它的羽毛,其彩色圖案的蝴蝶。其細長的高峰期使他們能夠吸收的花蜜容易,並且能夠扇動翅膀真的很快,就像蜜蜂。如果您喜歡這個屏幕保護程序,繼續前進,與世界上最有名的社交網絡分享吧!

蜂鳥是其中最小的鳥類,大多數種類的測量在7.5〜13厘米範圍內。這一幕是一個自然景觀,其中有一個美麗的瀑布。你可以看到水的生動的色彩,綠松石色調,並在綠色和黃色為主色調的植被。出現在那裡的蝴蝶是藍色和赭石,與蜂鳥有一個漂亮的紅色羽毛。自然場景的小瀑布。. 下載蜂鳥和蝴蝶螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載1956倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2008-11-28 11:04:37我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫蜂鳥和蝴蝶螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 272559 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 1956
回去
9
9 的 10 - 8 票
第1018最佳
下载
下載 2411

這種有毒的3D響尾蛇搖動它的尾巴的撥浪鼓嚇唬可能的捕食者。響尾蛇或響尾蛇的蛇是最毒的在北美的家庭,並通過在它們的尾巴末端的撥浪鼓容易辨認。一般情況下,他們住在沙樹林,你可以看到,或在海岸區。它是一種動物產生很多的恐懼和危險,往往非常接近人類的地方居住。他們喜歡在乾燥寒冷的地方在家園倉庫或車庫隱藏。有毒的爬行動物。

4
4 的 10 - 393 票
第449最佳
下载
下載 6018

這個屏幕保護器是由一個大集合的性質的照片。不同品種的花卉和動物的圖像。相冊與動物如兔,鵜鶘,海鷗,鸚鵡,鵝,海豚的圖片。也有花,如鬱金香,灌木,雛菊,玫瑰,松樹,蒲公英等花卉和動物一起喚起自然和放鬆,這動植物形象照片。屏幕保護程序是由橙色雛菊背景的表格。如果你喜歡它,請確保您與您的好友列表上最著名的社交網絡分享吧!