蜂鳥

動物 螢幕保護程式 : 蜂鳥

蜂鳥 螢幕保護程式

蜂鳥 動畫螢幕保護程式

蜂鳥 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的屏幕保護程序,我們可以看到周圍一些花藍蜂鳥的飛行。天空是美麗的,淡藍色的用很少的雲就可以了。草是綠的,花兒突出他們的黃色。蜂鳥是希望坐在其中的一個,但不能作出決定。蜂鳥是最小的鳥類中,並通常被稱為蜂鳥,因為他們可以扇動翅膀像他們一樣,而且往往從花吃。這些鳥的特點是扇動翅膀高速的地步,人眼無法用肉眼看到的。

通過拍打翅膀一樣快,每秒12〜80次在半空中的蜂鳥盤旋,這取決於物種。雖然這種鳥家族的羽毛主要是綠色的,有許多不同的種類和在它們之間具有不同的顏色。例如這個屏幕保護程序,我們的蜂鳥是藍色的。最常見的是,這些鳥的平均壽命為2年或3年。播放時,在樹上他們作巢,一般佈置2個白色的蛋。. 下載蜂鳥螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載95倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-04-26 17:04:20我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫蜂鳥螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 259 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 95
回去
6
6 的 10 - 591 票
第284最佳
下载
下載 9468

在這個免費的動畫屏保,我們可以看到周圍的樹枝捲起的蛇。蛇令人感到不安的動物,因為它們的叮咬濃度是有毒的,並導致死亡。在這個屏幕保護程序的蛇向我們展示它的舌頭與它的兩個驚人的後果。此外,這個屏幕配備了一個令人不安的噪音......如果你喜歡蛇,或一般的爬行動物,你必須嘗試這個免費的屏幕保護程序。繼續前進,下載它,如果你喜歡它,你的朋友和與人誰共享相同的利益,你最常用的社交網絡分享吧!

6
6 的 10 - 61 票
第1014最佳
下载
下載 2961

熊貓,又稱大熊貓來區分無關的小熊貓,是熊原產於中國中部,西部和西南部。它的身體和臉的形狀以某種方式傳遞友好和無害給大家。如果你喜歡大熊貓,這個3D動畫熊貓熊只是站在森林,移動它的頭搶綠色植物的咬了一口。請填寫您的電腦有壓痛,這個免費的屏幕保護程序,並邀請你的朋友,你看它在最流行的社交網絡!