壁虎與計算機

動物 螢幕保護程式 : 壁虎與計算機

壁虎與計算機 螢幕保護程式

壁虎與計算機 動畫螢幕保護程式

壁虎與計算機 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

一個不錯的免費的屏幕保護程序,顯示了壁虎在沙漠中的一台筆記本電腦。這個有趣的爬行動物非常感興趣,在他的電腦上書寫。今天,技術無處不在,即使在中間的一個荒蕪的沙漠,連動物都連接到一台計算機。壁虎是爬行動物,有些人有作為寵物飼養。

壁虎與一台筆記本電腦的屏幕保護程序。在沙漠中,這個小蜥蜴在沙漠中的PC連接。這個屏幕保護程序是一個可笑的審查範圍的新技術,甚至動物的凹槽被鎖定。. 下載壁虎與計算機螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載56倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2013-02-18 10:02:23我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫壁虎與計算機螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 147 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 56
回去
7
7 的 10 - 194 票
第467最佳
下载
下載 5866

當然,你從來沒有想過這樣的屏幕保護程序,但總是希望有一個原始的和有趣的。這是給您的。這種原始的屏幕保護程序是一個關於兩隻螞蟻走來走去的女人用鞋跟的腿。它也有一個瘋狂的黑色和棕色條紋背景是不斷揮舞著。任何人看到這個屏幕保護程序可以感受到一些反感的不愉快的感覺,不得不感慨在皮膚上的螞蟻的腿,但它實際上是一個有趣的和荒謬的場景一次。

6
6 的 10 - 6 票
第1104最佳
下载
下載 2315

其中所用飛舞的翅膀,在花間尋找花蜜和在樹林裡花授粉的花蜜蜂的免費屏幕保護程序。儘管人們可能會認為,蜜蜂是沒有攻擊性的動物,雖然許多人擔心他們的叮咬,事實是,從來不咬人,如果他們不挑起。分享社交網絡上的這種照顧的屏幕保護程序,並採取他的恐懼這些昆蟲給你的朋友。看著飛在花叢中,享受這自然的景象。