鹿

動物 螢幕保護程式 : 鹿

鹿 螢幕保護程式

鹿 動畫螢幕保護程式

鹿 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

收集的鹿,一個家庭反芻哺乳動物,包括鹿,麋鹿和駝鹿的不同照片。身體這些反芻動物有腿細,蹄減半,長脖子和長而薄的頭。這些哺乳動物都覆蓋著硬朗,粗獷和濃密的頭髮。他們通常是棕色或米色。有些品種有白點在他的身體。男性有鹿角或牛角,然而女性所沒有的。這些動物生活在世界的許多地方。此外,您還可以在你喜歡的社​​交網絡分享吧!

鹿是反芻哺乳動物形成所謂的鹿科動物的家庭。包括在這個系列的品種是白尾鹿,黑尾鹿耳鹿,麋鹿,駝鹿,馬鹿,馴鹿(馴鹿),休耕鹿,狍和白斑。公鹿所有物種,除了中國水鹿,馴鹿女性成長,每年棚新的鹿角。他們通常吃樹枝,植物和樹葉。人類打獵用它們的皮毛,鹿茸和肉。. 下載鹿螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載56倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-04-18 10:04:11我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫鹿螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 210 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 56
回去
6
6 的 10 - 4 票
第1692最佳
下载
下載 1942

这个可爱的刺猬仍然是在森林,爬上树干。据安息吃一些红色浆果,这是一个结果,你爱的人。这是结束一天的刺猬,吃水果在日落的最佳途径。虽然刺猬有你的背部覆盖荆棘,但事实是,这些动物只有当他们感到威胁戳鬃这些尖峰。时间剩下的都是可爱的动物!

7
7 的 10 - 194 票
第467最佳
下载
下載 6171

當然,你從來沒有想過這樣的屏幕保護程序,但總是希望有一個原始的和有趣的。這是給您的。這種原始的屏幕保護程序是一個關於兩隻螞蟻走來走去的女人用鞋跟的腿。它也有一個瘋狂的黑色和棕色條紋背景是不斷揮舞著。任何人看到這個屏幕保護程序可以感受到一些反感的不愉快的感覺,不得不感慨在皮膚上的螞蟻的腿,但它實際上是一個有趣的和荒謬的場景一次。