鱷魚在池中

動物 螢幕保護程式 : 鱷魚在池中

鱷魚在池中 螢幕保護程式

鱷魚在池中 動畫螢幕保護程式

鱷魚在池中 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

當熱來臨的時候,每個人都冷靜下來,因為他們可以。這是這條鱷魚,這是美聯儲高達承受沙漠地區的熱量的情況下。因為河水太熱,他正在給冷水洗澡的充氣水池,所使用的幼童。從這個鱷魚的臉上的表情,他似乎很舒服在水中。如果你也想更新你在炎熱的日子,不要猶豫,去游泳池。但是,如果你不能去,至少我們將刷新您與我們的有趣的屏保。

正如你可能知道,鱷魚和鱷魚是爬行動物,它們是冷血動物。因此,他們需要花很多時間在陽光下。這是非常普遍地看到一大群這些動物躺在陽光下,但始終圍繞著水,因為他們也需要保持他們的濕身體,以調節自己的體溫。這些大型爬行動物可以50〜80歲之間的生活。他們生活在淡水棲息地和食物是肉食性的,因為它們捕食魚類和哺乳動物,包括大。鱷魚的屍體被拉長,與大型,堅硬青鱗。它的長鼻子幫助他們捕捉獵物,而他們的下巴有強大的實力。他們捕獵鱷魚的一種方法是捕捉獵物,深浸在旋轉自己的身體。出現在這個屏幕保護程序的爬行動物似乎很友好,似乎只關心放鬆和享受在游泳池暢遊。. 下載鱷魚在池中螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載45倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2014-04-11 09:04:56我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫鱷魚在池中螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 49 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 45
回去
4
4 的 10 - 3 票
第1343最佳
下载
下載 2495

這個免費的屏幕保護程序顯示滑稽的文明比我們的野熊,並且我們看到了灰熊在該領域的廁所。這棕熊想要做他的生意,而不是在任何地方,熊市已經進入公共浴室供更多的隱私。所以當廁所門稍微打開,熊很快關閉。與朋友分享社交網絡上這個有趣的屏幕保護程序。

5
5 的 10 - 241 票
第613最佳
下载
下載 4281

一個在動物王國中最美麗的哺乳動物是馬。在這個免費的屏幕保護程序,你有馬,母馬和馬駒令人驚嘆的圖像都在同一個包。你會高興看最美麗的馬邊聽一個獨特的旋律。這是毫無疑問,一個屏幕保護程序為那些愛馬是誰。這些令人驚嘆的圖像,包括在各種環境下的馬匹。其中有些是獨自一人,有的則是在從眾,有的則是在一個下雪的地方,有的則是在乾旱的地方,其中一些是在一個穀倉,其中有些是免費的。各種環境的馬術愛好者的!如果你喜歡這個屏幕保護程序,不要忘了你最喜歡的社交網絡分享吧!