鱷魚在池中

動物 螢幕保護程式 : 鱷魚在池中

鱷魚在池中 螢幕保護程式

鱷魚在池中 動畫螢幕保護程式

鱷魚在池中 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

當熱來臨的時候,每個人都冷靜下來,因為他們可以。這是這條鱷魚,這是美聯儲高達承受沙漠地區的熱量的情況下。因為河水太熱,他正在給冷水洗澡的充氣水池,所使用的幼童。從這個鱷魚的臉上的表情,他似乎很舒服在水中。如果你也想更新你在炎熱的日子,不要猶豫,去游泳池。但是,如果你不能去,至少我們將刷新您與我們的有趣的屏保。

正如你可能知道,鱷魚和鱷魚是爬行動物,它們是冷血動物。因此,他們需要花很多時間在陽光下。這是非常普遍地看到一大群這些動物躺在陽光下,但始終圍繞著水,因為他們也需要保持他們的濕身體,以調節自己的體溫。這些大型爬行動物可以50〜80歲之間的生活。他們生活在淡水棲息地和食物是肉食性的,因為它們捕食魚類和哺乳動物,包括大。鱷魚的屍體被拉長,與大型,堅硬青鱗。它的長鼻子幫助他們捕捉獵物,而他們的下巴有強大的實力。他們捕獵鱷魚的一種方法是捕捉獵物,深浸在旋轉自己的身體。出現在這個屏幕保護程序的爬行動物似乎很友好,似乎只關心放鬆和享受在游泳池暢遊。. 下載鱷魚在池中螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載35倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2014-04-11 09:04:56我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫鱷魚在池中螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 49 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 35
回去
7
7 的 10 - 9 票
第1434最佳
下载
下載 1957

一個很好的免費的屏幕保護程序的大家族企鵝漂浮在一塊冰,當他們被一頭殺人鯨吞入為捍衛攻擊的。當虎鯨威脅的方法,面部用他的智慧和團隊合作種植了他。屏幕保護程序,顯示團結就是力量,增加值團隊精神。這是一個非常合適的屏保為企業激勵員工,激勵工作。

7
7 的 10 - 2 票
第1128最佳
下载
下載 2297

一個不錯的毛毛蟲在這個3D動畫顯示了他的笑容。該蠕蟲在葉擺動,它看起來好笑。他度過了一個安靜的微笑,而有樂趣站在一個工廠。雖然可以給一些昆蟲或錯誤的厭惡或嚇唬人的東西,事實是,看到好像沒那麼糟糕。如果你希望他們的孩子在您的電腦上看到一些有趣的和幼稚的風格的房子,你可以安裝這個有趣的綠色蜈蚣作為屏保。此錯誤出現在屏幕上時,電腦仍然閒置的時間。