鱷魚在池中

動物 螢幕保護程式 : 鱷魚在池中

鱷魚在池中 螢幕保護程式

鱷魚在池中 動畫螢幕保護程式

鱷魚在池中 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

當熱來臨的時候,每個人都冷靜下來,因為他們可以。這是這條鱷魚,這是美聯儲高達承受沙漠地區的熱量的情況下。因為河水太熱,他正在給冷水洗澡的充氣水池,所使用的幼童。從這個鱷魚的臉上的表情,他似乎很舒服在水中。如果你也想更新你在炎熱的日子,不要猶豫,去游泳池。但是,如果你不能去,至少我們將刷新您與我們的有趣的屏保。

正如你可能知道,鱷魚和鱷魚是爬行動物,它們是冷血動物。因此,他們需要花很多時間在陽光下。這是非常普遍地看到一大群這些動物躺在陽光下,但始終圍繞著水,因為他們也需要保持他們的濕身體,以調節自己的體溫。這些大型爬行動物可以50〜80歲之間的生活。他們生活在淡水棲息地和食物是肉食性的,因為它們捕食魚類和哺乳動物,包括大。鱷魚的屍體被拉長,與大型,堅硬青鱗。它的長鼻子幫助他們捕捉獵物,而他們的下巴有強大的實力。他們捕獵鱷魚的一種方法是捕捉獵物,深浸在旋轉自己的身體。出現在這個屏幕保護程序的爬行動物似乎很友好,似乎只關心放鬆和享受在游泳池暢遊。. 下載鱷魚在池中螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載41倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2014-04-11 09:04:56我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫鱷魚在池中螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 49 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 41
回去
7
7 的 10 - 9 票
第1003最佳
下载
下載 2343

在這個免費的屏幕保護程序,你可以看到鴕鳥運行在全速一條土路,穿過非洲大草原。雖然鴕鳥不會飛的鳥,它們的後肢長而結實,而且可以讓他們運行速度可達90 kmph。千萬不要錯過這個有趣的屏幕保護程序運行的鴕鳥瞬間跨越的熱帶稀樹草原。鴕鳥 係種唔識飛嘅雀鳥,亦係最大型嘅雀鳥(自恐鳥、象鳥一類絕種之後)。

7
7 的 10 - 136 票
第654最佳
下载
下載 4554

在這個免費的3D動畫屏幕保護程序,你將你的電腦屏幕上看到一個快樂的猴子躺在樹枝與它的腿和尾巴一邊拍著它的肚子,並強烈微笑掛。在他下榻的樹是一個龐大而寧靜的叢林中的一部分。有猴子的約260已知的生物物種。許多是樹棲的,這意味著他們生活在樹上,但也有一些物種,主要生活在地面上,如狒狒。如果你喜歡這個屏幕保護程序,不要猶豫,與你的朋友的最佳社交網絡分享吧!