帝王蝶

動物 螢幕保護程式 : 帝王蝶

帝王蝶 螢幕保護程式

帝王蝶 動畫螢幕保護程式

帝王蝶 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的動畫屏幕保護程序,我們有一個君主蝴蝶扇動翅膀,有一個360度的視角和空氣視圖。這兩種觀點都在一個綠色的背景上有一個漂亮的粉紅色的花。這是最常見的蝴蝶,但並不被漂亮的保持。如果你喜歡蝴蝶,那麼你一定會喜歡這一個,所以下載放放一些顏色在電腦屏幕上,並讓它傳遞愉悅您的房間。如果你喜歡它,不要忘了與您最喜愛的社交網絡分享,讓那些誰擁有相同的喜歡,你也可以享受這個免費的屏幕保護程序。

在這個屏幕保護程序的蝴蝶是一個君主蝴蝶(斑蝶屬條紋)。這是一個蝴蝶的馬利筋(亞科斑蝶亞科),在家庭蛺蝶,它也許是最知名的所有北美的蝴蝶。這種昆蟲的特徵顏色是橙色和黑色。要成為大人在這個動畫顯示,樣品必須通過轉型,由毛蟲到蝴蝶,被稱為變態。. 下載帝王蝶螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載58倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有5下載它,它從2012-03-21 12:03:51我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫帝王蝶螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
5

評價根據於 154 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 58
回去
6
6 的 10 - 3 票
第1102最佳
下载
下載 2610

白蛾的飛行,黃昏周圍光,像一個燈泡的動畫屏幕保護程序。大多數蝴蝶品種是生活在夜間和飼料來自花蜜夜行動物。這個屏幕顯示的蝴蝶在夜間飛行。飛蛾,蝴蝶是一種欠發達的翅膀。我們看到在半夜的白色槳的白色翅膀的動物。衣蛾,是種真菌蛾。蛾的幼蟲被認為是一個嚴重的害蟲。

7
7 的 10 - 1901 票
第137最佳
下载
下載 15717

屏幕保護狼的嚎叫在滿月前在天空中。該動物是在山上過夜。嚎叫幫助狼群的成員,以保持相互接觸,使在茂密的森林或大的距離進行有效的溝通。這個屏幕是伴隨著產生這種狼在對牛彈琴的叫聲。大自然在其最純粹的和野生的時刻場景。