帝王蝶

動物 螢幕保護程式 : 帝王蝶

帝王蝶 螢幕保護程式

帝王蝶 動畫螢幕保護程式

帝王蝶 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的動畫屏幕保護程序,我們有一個君主蝴蝶扇動翅膀,有一個360度的視角和空氣視圖。這兩種觀點都在一個綠色的背景上有一個漂亮的粉紅色的花。這是最常見的蝴蝶,但並不被漂亮的保持。如果你喜歡蝴蝶,那麼你一定會喜歡這一個,所以下載放放一些顏色在電腦屏幕上,並讓它傳遞愉悅您的房間。如果你喜歡它,不要忘了與您最喜愛的社交網絡分享,讓那些誰擁有相同的喜歡,你也可以享受這個免費的屏幕保護程序。

在這個屏幕保護程序的蝴蝶是一個君主蝴蝶(斑蝶屬條紋)。這是一個蝴蝶的馬利筋(亞科斑蝶亞科),在家庭蛺蝶,它也許是最知名的所有北美的蝴蝶。這種昆蟲的特徵顏色是橙色和黑色。要成為大人在這個動畫顯示,樣品必須通過轉型,由毛蟲到蝴蝶,被稱為變態。. 下載帝王蝶螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載58倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有5下載它,它從2012-03-21 12:03:51我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫帝王蝶螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
5

評價根據於 154 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 58
回去
6
6 的 10 - 591 票
第284最佳
下载
下載 9468

在這個免費的動畫屏保,我們可以看到周圍的樹枝捲起的蛇。蛇令人感到不安的動物,因為它們的叮咬濃度是有毒的,並導致死亡。在這個屏幕保護程序的蛇向我們展示它的舌頭與它的兩個驚人的後果。此外,這個屏幕配備了一個令人不安的噪音......如果你喜歡蛇,或一般的爬行動物,你必須嘗試這個免費的屏幕保護程序。繼續前進,下載它,如果你喜歡它,你的朋友和與人誰共享相同的利益,你最常用的社交網絡分享吧!

7
7 的 10 - 8 票
第1274最佳
下载
下載 2396

有了這個屏幕保護程序的麻雀,你會在你的電腦屏幕上有一個窗口自然每次你離開它閒置了一段時間。天空是藍色的和明確的,我們可以看到花園裡的樹木。鳥似乎平靜和自信在窗框上,到處尋找和探索的地方。這個免費的屏幕保護程序,享受大自然的一塊。