老屏

3d效果 螢幕保護程式 : 老屏

老屏 螢幕保護程式

老屏 動畫螢幕保護程式

老屏 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

如果你厭倦了在您的計算機具有相同的屏幕保護程序,你現在可以添加一個時髦的觸摸這個屏幕保護程序到您的電腦顯示器,一個老式的CRT(陰極射線管)顯示器。有了它,你將有一種復古或老式的風格,在您的計算機上,片刻,現代屏幕,無論是LED或LCD,看起來會像那些舊的黑白電視,我們的父輩和祖父輩用來觀看。它是一些水平線,如果電視不調整任何通道,電視天線也無法正常工作,你會看到什麼。雖然它可能不像它,你可能會被您的計算機現代化與這種復古風格的屏幕保護程序,復古時尚這些天。因為3D效果太主流了!

這黑色和白色的屏幕保護程序模擬舊的陰極射線管技術,也被稱為只是一個管屏,這使我們能夠使用的術語電視自1990年到電子設備,我們都知道今天是一個老屏。 ,我們可以看到在這個動畫的屏幕保護程序的線條和干擾信號電視時,共收到調整不正確或沒有收到很好的信號,通常帶著自己的獨立的天線,通常有兩種後的舊電視,必須是面向非常準確地獲得一個非常貧窮的信號,沒有什麼做的新型現代化DTT(數字地面電視)或有線電視,配備了新的等離子,LED液晶電視。本設備的術語,指定為遠程(遠)和視覺(看到的),這也被稱為簡單的電視之間的混合。而且,由於復古和復古又時尚,尤其是與時髦亞文化,不認為它通過了,完全免費下載這個舊的電視屏幕上,以保護您的顯示器與另類風格,並遠離主流!. 下載老屏螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分3D效果,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果3D效果,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載45倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-05-28 09:05:10我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 3D效果。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫老屏螢幕保護程式3D效果免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 49 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 45
回去
6
6 的 10 - 203 票
第538最佳
下载
下載 5339

幻想的球迷,一個強大的戰士在他的盔甲圖像揮舞著長矛。這個數字的背後顯示了在不同顏色的火焰龍騎士。在封建主義,諸侯基本上形成了以軍事或武士階層。他們通常是堅強和勇敢的人,往往是暴力和嗜血。他們似乎有很多中世紀的小說。在配備有非常強的,耐防止休克的戰鎧的幻想人物的故事出現。

6
6 的 10 - 508 票
第420最佳
下载
下載 5999

對火龍的形象,這個屏幕保護程序創建的火在屏幕的現實的錯覺。在西方,龍是傳說中的生物,美崙美奐,往往可怕。通常它是一個邪惡的,強大的和殘忍的生物,吐火。幻想龍在自己的火焰燃燒。